台灣美食地圖, 台中美食

[台中·西屯] Yu Tea 聿茶株式會社|道地の泰式奶茶|新潮易開罐氣泡飲

在台中發現了一間超特別的手搖杯飲料,看到菜單忍不住把招牌都買回家品嚐,不只特別而且味道都超級棒唷~分享給大家!

現在手搖飲料有各式各樣的連鎖店,今天和大家介紹「Yu Tea 聿茶株式會社」是老闆娘以女兒的Q版插畫,經營的手搖飲料店!
店內所有的飲料,都是經由老闆及老闆娘的研發及製作,每一杯飲料都充滿著他們的用心唷!!

原木色的裝潢,雖然看似簡單但是很乾淨簡潔,搭配妹妹插畫logo超可愛唷~

我們今天點了四杯飲料:三杯招牌+一杯新產品

檸檬多多氣泡+泰奶奶+雪燕銀耳奶+小芋地瓜圓奶茶=$ 249 元

檸檬多多氣泡 $69

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Yu Tea 聿茶株式會社的氣泡飲料非常非常特別,是我第一次看到飲料店現場封膜是『易開罐』!
來到台中一定要來Yu Tea,絕對不能錯過這個特殊的飲料唷!

檸檬多多氣泡飲不只特別,還非常好喝唷!
氣泡飲都是使用100%手工果醬製作而成,不是添加色素或還原果汁,用料非常健康實在,喝得開心之餘還要喝得安心呀!

喜歡喝飲料一定要挑選對身體好的飲料喝,Yu Tea 聿茶株式會社的飲料材料都是老闆精心準備,可以安心食用唷:)

可以看到檸檬果肉的檸檬多多飲,味道酸酸甜甜,搭配微微氣泡的感覺,超級讚唷!

泰奶奶 $60

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

泰奶奶喝起來是非常道地的泰式奶茶,相較於一般的奶茶,泰奶奶的口感更加豐富,可以喝到一些層次感,就算沒有加料,還是會覺得很驚豔的奶茶唷!

好奇問老闆怎麼能做的這麼道地,老闆搬出他的秘密武器,泰奶奶的材料都是從泰國來的唷!
Yu Tea 聿茶株式會社的老闆真的很用心,可以深深的感受到老闆想讓顧客喝到最好的東西~

沒空出國的朋友,來Yu Tea 聿茶株式會社泰奶奶,會猶如置身泰國,超道地美味!

雪燕銀耳奶 $65

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

在飲料店竟然可以喝到白木耳露!白木耳露!白木耳露!
推薦各位女性朋友,雪燕銀耳是養顏美容聖品,推薦大家有路過一定要買一杯!

這次點了非常特別的雪燕銀耳奶,第一次喝到白木耳+鮮奶,口感很滑順,喝起來有古溜古溜的感覺!

推薦給喜歡嚐鮮的朋友,雪燕銀耳奶非常值得品嚐唷!

小芋地瓜圓奶茶 $55

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

小芋地瓜圓奶茶是新產品唷,QQ的小芋圓+地瓜圓可以吃到芋頭地瓜香,而且老闆煮的非常Q,今天搭配無糖奶茶,更能將每一口的重點放在小芋圓和地瓜圓,超級濃郁好喝!


Yu Tea 聿茶株式會社 小檔案:

  • 營業時間:
    • 週一~週六 10:00 – 22:00
    • 週日 11:30 – 22:00
  • 聯絡電話:0902-377156
  • 地址:台中市西屯區青海路二段253號
  • ↓↓↓菜單如下↓↓↓

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s