一起愛漂亮

[宅配·女性] 花美水女性私密處保養品|Inclear一次性注入式保養凝膠|茶樹抗菌舒緩噴霧|茶樹舒緩護膚巾|不只外在,內在也要愛自己

今天要和大家分享我的愛美秘密武器,女生愛美一定要從內在到外在都顧到!

大家總是只將重心放在外表漂漂亮亮,卻忽略了私密處的保養,女生的私密處可是非常非常重要唷~推薦大家使用「花美水hanamisui」家的產品!

花美水hanamisui」是一個來自日本的專業私密清潔保養品牌,致力於解決女性私密處問題!
有許多針對不同症狀的女性的產品,今天分享推薦大家三款我最喜歡的產品給大家唷~

Inclear 清潔抗菌凝膠 & 茶樹精油私密護膚巾 & 茶樹抗菌舒緩噴霧

這三款產品推薦給女性朋友,只要你是女生都用得到,平常可以使用,生理期期間更要搭配使用,可以讓私密處更健康喔!

Wettrust茶樹精油 私密護膚巾

護膚巾的包裝設計超適合拿取,特別設計過的有質感包裝,有許多小巧思在裡面!

每一片護膚巾都是單片獨立包裝,衛生乾淨、好攜帶不浪費的設計,非常適合外出時隨身攜帶!

護膚巾為100%有機純棉,質地很柔順,適合擦拭於女性私密處!

在生理期間,每次換棉棉時,都可以用護膚巾擦拭,可以達到去味清爽,使用後原本悶悶的感覺都消失了唷!

平常也可以使用護膚巾,尤其是夏天這種大熱天,私密處較容易悶熱不舒服!
使用護膚巾可以達到清潔、滋潤保濕、弱酸護膚唷~推薦大家一定要使用「Wettrust茶樹精油 私密護膚巾

Wettrust 茶樹抗菌舒緩噴霧

小巧可愛的包裝,每罐30ml,方便放在化妝包種隨身攜帶出門!

360度噴頭,就算站著噴都可以很方便使用喔!

裡面含有茶樹精油+茶樹葉水+保濕精華,可以達到抗菌去味的效果~

這款也非常推薦在夏天或是平常覺得私密處容易悶熱的時候使用!
私密處有搔癢的感覺時,可以做噴灑,可以達到抗菌保濕的效果喔~

女生愛漂亮,一定要由內而外都照顧到,私密處保養一定不能忽略喔!

上面介紹的兩款「茶樹精油私密護膚巾 & 茶樹抗菌舒緩噴霧」是屬於由外而內的保養,接下來要介紹的「Inclear 清潔抗菌凝膠」屬於內部的陰道保養~

Inclear櫻克麗兒 清潔潤膚凝膠

這是花美水主打的產品之一,inclear顧名思義是從內部一次性淨化私密處~

單隻包裝設計,可以方便隨身攜帶出門

包裝撕開後可以看到有點像衛生棉條的感覺,單鍵押出設計,可以方便、安全、衛生且單手就可以使用囉!

裡面含有乳酸、玻尿酸的成分,有點像是私密處的精華液~可以達到淨化、深度清潔的效果喔

Inclear 清潔潤膚凝膠 適合在以下幾種情況做使用唷~

  • 私密處出現異味、搔癢、分泌物較多時
  • 經期前
  • 經期後
  • 行房後
  • 泡溫泉、游泳 等等接觸不乾淨環境之後

以前還沒有使用過花美水女性私密處保養品的時候,在夏天或是生理期來的時候,總是會感覺悶熱不舒服,甚至嚴重的時候還有可能會有搔癢的感覺!

但是現在用了花美水產品之後,這些困擾都解決囉!

來看看我的生理期小包,都帶些什麼了吧~

茶樹精油私密護膚巾 & 茶樹抗菌舒緩噴霧」是我隨時隨地必備的!
無時無刻都要讓自己私密處健康~

出門旅行也不能忘記帶唷~尤其是泡溫泉、游泳、泡澡、海邊等等活動後,特別容易受到不潔的環境影響私密處的健康,千萬要記得帶著「Inclear櫻克麗兒 清潔潤膚凝膠


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s