台灣美食地圖, 台北美食

[台北·信義] 千荷田日式涮涮鍋 台北世貿店|個人鴛鴦鍋雙重享受|激推川味麻辣湯底|冬天就要吃藥膳湯底|肉量增量只要$88元

冬天到了,就是要天天吃火鍋呀~

今天要推薦我超愛的連鎖火鍋店千荷田日式涮涮鍋

千荷田日式涮涮鍋不是吃到飽,可是可以吃超飽,是一間高CP值的火鍋店,平常想要吃很多肉肉,但不想愈吃到飽餐廳吃到撐的話,就會選擇千荷田日式涮涮鍋唷~

我們最常去吃的千荷田日式涮涮鍋,是位於通化夜市附近的台北世貿店

交通非常方便,位於信義鬧區,價位卻非常平價的千荷田日式涮涮鍋,肉質和海鮮品質都很好,推薦大家想吃火鍋可以來這邊唷~

通常用餐時間來到千荷田日式涮涮鍋,都需要排隊喲~尤其是冬天生意超級好的!

千荷田日式涮涮鍋的裝潢是木頭的質感,偏向日系的裝潢,用餐還座位很寬敞,吃飯很舒服唷!

雖然千荷田日式涮涮鍋不是吃到飽,但是飲料和冰淇淋都是吃到飽喔!

一樓有提供可樂機和熱飲機,還有霜淇淋機,二樓有提供杜老爺冰淇淋

醬料為自取,有提供千荷田「黃金比例調味」,不知道要怎麼調醬料,可以照著步驟做出好吃的醬料唷~

千荷田日式涮涮鍋的火鍋都會附贈一盤菜盤和一顆蛋,菜盤可以換肉‼️可以換肉‼️可以換肉‼️

菜盤免費換主餐

  • 美國雞肉
  • 梅花豬肉
  • 雪花牛肉
  • 生鮮蛤蠣
  • 白蝦

Catalina通常會兩個人吃一個菜盤,菜盤份量很充足,另一盤換成肉或海鮮,可以吃得超級飽唷~

這天來到千荷田日式涮涮鍋用餐,發現菜單改版升級

  • 鴛鴦鍋:$88元可以選擇兩種湯頭,雙重享受
  • 藥膳湯底:人蔘鬚、當歸、紅棗等中藥材
  • 川味麻辣湯底:我最愛的麻辣湯!四川風味,大約是中辣唷~
  • 養生素食湯底:吃素的朋友也可以來千荷田日式涮涮鍋用餐!
  • 肉肉增量只要$88元起!

超豪華新菜單上市,用便宜的價位就可以吃到高級的享受,大家快來千荷田日式涮涮鍋

廢話不多說,新菜單上市,馬上來介紹我們今天吃了什麼吧~

桌上滿滿的三盤肉和一盤海鮮+鴛鴦鍋總共$975元(含一成服務費)

Catalina今天毫不猶豫的點了$88元個人鴛鴦鍋,選擇『川味麻辣湯底』『北海道牛乳起司』!

一次可以吃到兩種我最愛的湯頭,實在是太幸福了!

配餐四選一:王子麵、冬粉、拉麵、白飯(+5元變滷肉飯)

  • 美國雞肉鍋 $278元+$88元肉肉增量
  • 小無敵海陸鍋 $428元:雪花牛+蛤蠣+鯛魚+鱸魚+天使紅蝦+白蝦+小卷
  • 菜盤 換 梅花豬肉盤

千荷田日式涮涮鍋的肉肉增量真的是超有感增量唷~

  1. 增量的雞肉
  2. 正常量的雪花牛
  3. 菜盤換的梅花豬

對比一下,增量幾乎比原本的份量多一倍贈送的菜盤換的梅花豬幾乎和主餐一樣大盤

千荷田日式涮涮鍋雖然不是吃到飽,但真的很慷慨,可以吃超級飽喔!

肉肉上桌後,Catalina就一直盯著肉肉看,滿滿的份量,讓人垂涎三尺呀!

迫不及待的把肉肉下鍋囉~推薦大家來到千荷田日式涮涮鍋一定要點川味麻辣湯底煮肉真的超夠味,辣度大約是小辣到中辣之間,可以一片接著一片吃下去唷~👍

千荷田日式涮涮鍋小無敵海陸鍋,海鮮很豐盛:

  • 超大天使紅蝦*1
  • 蛤蠣*6
  • 鯛魚*1
  • 鱸魚*1
  • 白蝦*1
  • 小卷*1

海鮮盤就幾乎比外面的火鍋店的海鮮鍋更澎湃,可以一人吃一份剛剛好,再加上一盤滿滿的雪花牛,份量很大,適合男生食用唷!

超大的天使紅蝦~~

千荷田日式涮涮鍋的海鮮非常新鮮,大天使紅蝦和白蝦對比之下,就可以發現他的大隻!

海鮮煮起來沒有腥味,很好吃~很新鮮!重點是超划算唷~

吃飽喝足後,別忘了千荷田日式涮涮鍋有提供冰淇淋吃到飽,不只有杜老爺冰淇淋,還有霜淇淋,想吃多少就吃多少!

來到千荷田日式涮涮鍋用餐,真的是超級滿足唷~

現在千荷田日式涮涮鍋也有推出商業套菜,價位超便宜!小無敵海陸鍋竟然只要$368元‼️

推薦大家可以趁著平日中午來用餐唷~可以吃到超划算的價位,內容物一樣澎湃唷!


千荷田日式涮涮鍋 台北世貿店 小檔案:

  • 營業時間:11:30 – 凌晨4:00
  • 聯絡電話:(02)2720-7228
  • 地址:台北市信義區基隆路2段16號
  • ↓↓↓ 菜單如下 ↓↓↓

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s