台灣美食地圖, 台北美食, 未分類

[台北·中山] 義沐 Eat Mu|內湖大直早午餐推薦|內湖大直ATT網美餐廳推薦|閨蜜聚餐打卡必去餐廳|超美擺盤X浮誇的高CP美食

Cataina今天要帶大家來到大直ATT姐妹聚餐必吃早午餐店義沐 Eat Mu

義沐 Eat Mu是一間裝潢超浪漫華麗的早午餐店,餐廳環境超級適合拍照打卡聚餐,坐落在大直ATT 6樓,搭車非常方便,只要從捷運劍南路站3號出口,步行3分鐘,就會抵達囉~

開放式吧台及廚房,可以看到廚師在這邊製作餐點,義沐 Eat Mu的環境非常乾淨,可以安心享用餐點!

義沐 Eat Mu不只氣氛好,適合拍照,食物也非常好吃唷~~來看看我們金天吃了什麼吧!

我們今天兩個女孩用餐,點太多完全吃不完啊~以下是三人份餐點唷!

匈牙利碳烤菲力義大利麵(升級B主套餐)

蟹肉龍蝦沙拉薄餅

綜合新鮮水果冰淇淋鬆餅

京都森林

奇異果柳橙汁

義沐 Eat Mu的餐點份量都不算少,可以大家一起分著吃,每一種料理都可以吃到,非常適合聚餐唷~

餐點皆可以搭配套餐,套餐分為輕食套餐/A套餐/B套餐/C套餐,推薦大家加點套餐很划算,可以吃到義沐 Eat Mu超厲害的甜點唷👍

匈牙利碳烤菲力義大利麵 $400元(小辣

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

愛吃辣的朋友們,不能錯過匈牙利碳烤菲力義大利麵義沐 Eat Mu獨特的義大利辣醬,非常涮嘴夠味,辣度是好吃但容易散去的辣!

麵條可以選擇一般的義大利圓麵或是寬扁麵,Catalina特別喜歡義大利寬扁麵,有嚼勁又比較少見~

義沐 Eat Mu的義大利麵,上面的菲力牛排超級厲害唷👍👍👍

菲力牛排大約5分熟,軟嫩適中,入口超好咀嚼,保留牛排本身的香氣唷!

蟹肉龍蝦沙拉薄餅 $360元

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

義沐 Eat Mu的薄餅和一般的披薩不一樣唷~使用超薄的餅皮,上面鋪上超厚起司,喜歡起司的朋友,非常推薦義沐的薄餅!

義沐 Eat Mu的薄餅,熱熱吃是脆脆的,冷掉吃會較有嚼勁,口感不一樣但是都超美味唷~~

現作沙拉及現烤薄餅非常適合朋友Share著吃,聚餐必點薄餅系列!

義沐 Eat Mu蟹肉龍蝦沙拉薄餅上面有蟹味棒、草蝦仁、龍蝦沙拉,搭配底層厚厚的起司,口感很搭,非常好吃,建議這個可以三個女生一起食用唷👈份量很大‼️

薄餅系列可以選擇搭配輕食套餐:

  • A套餐$60元:可選擇$100元飲料(可補差額)
  • B套餐$150元:甜點任選+$100元飲料(可補差額)

推薦大家一定要點B套餐,因為義沐 Eat Mu的甜點非常厲害唷‼️

套餐甜點:京都森林 $140元

義沐 Eat Mu的套餐真的非常划算,蛋糕可以任選,等於說點蛋糕送飲料~超划算!

義沐 Eat Mu的甜點都非常厲害,這款京都森林是我最喜歡的甜點!

滿滿的抹茶醬,底層鋪滿滿的紅豆泥,有一種宇治金時的滋味唷~塔皮的部分不油膩,是好吃的蛋糕!

套餐飲料可以選擇$100元的飲品,超過可以補差額唷~

Catalina超級推薦大家點新鮮現打果汁,不只漸層很美,飲料都是現點現做,新鮮現打~

奇異果柳橙汁 $180元

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

這是一款偏酸的飲料,但是充滿維他命C,非常好喝~

義沐 Eat Mu除了主餐和蛋糕,還有必吃的下午茶甜品「WAFFLE鬆餅」跟外面的鬆餅最不一樣的就是可以+30元,升級麻糬鬆餅‼️

綜合新鮮水果冰淇淋鬆餅 $180元

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

義沐 Eat Mu超級大方,滿滿的水果盆,裡面有五種水果,在義沐可以吃到一整天需要補充的水果~

升級套餐加點飲品可以折抵$50元唷~~

鬆餅可以搭配蜂蜜、冰淇淋、水果,多種吃法一次滿足唷!

義沐 Eat Mu的麻糬鬆餅真的超級必吃,鬆餅中間包著超Q超軟的麻糬,單獨吃就可以讓我念念不忘唷!

外酥內軟淡香十足,來到義沐 Eat Mu必吃‼️‼️‼️

義沐 Eat Mu不只食物好吃,擺盤用心,超適合拍照~義沐 Eat Mu的環境超級夢幻,推薦大家來到內湖或是大直ATT一定要來吃唷!!


義沐 Eat Mu 台北大直店 小檔案:

  • 營業時間:11:00 – 22:00
  • 聯絡電話:(02)7725-9660
  • 地址:台北市中山區敬業三路123號6樓(大直ATT 6樓)
  • 大眾運輸:捷運劍南路站 3號出口 步行3分鐘
  • ↓↓↓ 菜單如下 ↓↓↓

分店資訊

台北大直店台北市中山區敬業三路123號6樓(大直ATT)
中壢中美店桃園市中壢區中美路一段12號1樓
中壢沐楓店桃園市中壢區博愛路38號2樓

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s