一起愛漂亮

[MIT·保養] 簡單 JAN DAN|玫瑰青春露|MIT保養品|補水保濕·涼白煥膚|敏弱肌適用|旅遊必備青春露

Catalina常常飛日本,日本是一個較乾燥氣候的國家,跟大家推薦一款旅遊必備化妝水「簡單玫瑰青春露」👍

簡單玫瑰青春露是來自台灣本土品牌『簡單JAN DAN』,打造適合亞洲肌膚的植萃純淨保養品牌,天然成分的保養品,適合弱敏肌膚、油性肌膚,甚至孕婦也可以使用唷!

簡單JAN DAN有許多保養產品,其中的簡單玫瑰青春露是我最愛用的產品,今天就要跟大家分享~還有分享簡單的面膜:簡單保濕緊緻面膜簡單極淨白光透面膜

簡單玫瑰青春露

簡單JAN DAN的這款青春露,總共有三種包裝,可以依自己喜好做挑選:

  • 簡單玫瑰青春噴霧30ml:外出旅遊必備,方便隨身攜帶
  • 簡單玫瑰青春露120ml:質感包裝,送禮好看
  • 簡單玫瑰青春露300ml:居家必備,自用超划算💯

簡單玫瑰青春露300ml,容量很大,放在家裡超實用,是Catalina家中必備的保養產品~

簡單JAN DAN堅持使用天然原料,挑選歐盟認證的好的原料,不含酒精、動物性成分,不只減少對人體的傷害,更保護環境及大自然!

簡單玫瑰青春露的成分包含:

  • 奧圖大馬士革玫瑰精油:舒緩保濕、安撫肌膚
  • 金縷梅萃取:緊緻毛孔
  • 蘆薈膠:補水、軟化角質
  • 玉米多元醇:小分子保濕成分、天然防腐劑
  • 維他命E:對抗肌膚老化

簡單玫瑰青春露是高濃度化妝水,可以達到軟化角質、補水保濕,恢復肌膚的水嫩~

簡單玫瑰青春露可以作為化妝水使用,洗完臉後,使用化妝棉擦拭全臉即可~

曬太陽後或是在較乾燥氣候,可以濕敷使用,緩解肌膚不適,達到強效保濕!
簡單玫瑰青春露濕敷,可以搭配化妝棉或是面膜紙!

Catalina每次去日本旅遊,一定要帶著簡單玫瑰青春露,搭配日本藥妝店販售的面膜紙,每天晚上都習慣使用面膜紙+青春露做濕敷~可以緩解日本的乾燥氣候對皮膚造成的不適感!

簡單玫瑰青春露濕敷很簡單,取出面膜紙,在紙上按壓3~4次,面膜紙就會膨漲,即可攤開濕敷囉~

簡單玫瑰青春露濕敷可以達到舒緩肌膚、緊緻毛孔,讓皮膚恢復柔嫩透亮,素顏出門都不怕唷!!

簡單玫瑰青春噴霧30ml,攜帶非常方便,推薦大家旅遊一定要帶一支噴霧在身上,遇到曬傷、曬後,可以隨時給肌膚補水,加強保濕!

也可以當作早晚化妝水使用,直接噴在臉部,按摩吸收,夜間補水保濕、緊緻毛孔,白天妝前使用,可以讓妝容更服貼喔!!

簡單JAN DAN除了簡單玫瑰青春露,還有兩款面膜,可以做加強保養,或是懶人保養使用!

簡單保濕緊緻面膜簡單極淨白光透面膜

簡單JAN DAN的面膜富含30ml的精華液,洗臉後可以直接使用,敷完面膜保養完成,超適合懶惰但又愛美的Catalina,如果你跟我一樣懶惰,那你很適合使用簡單JAN DAN的面膜唷~

外面市售的面膜很多都不含精華液,敷臉只是將水敷在臉上,反而會將臉部水分帶出,造成肌膚越敷越乾燥~面膜一定要挑選含有精華液,才是真的給肌膚補水保養喔‼️

簡單保濕緊緻面膜

簡單JAN DAN的面膜使用「長纖棉芯製成的清透羽絲縷」,敷起來非常服貼,不厚重、非常透氣,可以感受到滿滿的精華液在裡面,敷在臉上有滋潤的感覺~

簡單保濕緊緻面膜包含:

  • 小黃瓜萃取:保濕、緊緻毛孔
  • 鼠尾草萃取:改善肌膚不適
  • 六胜肽:飽滿肌膚、淡化皺紋
  • 玻尿酸:高保濕
  • 維他命B5:呈現透亮光澤

保濕緊緻面膜內含有玻尿酸、六胜肽、維他命B5,給肌膚補水、鎖水,適合前往乾燥地區旅遊的朋友,每晚一片保濕緊緻面膜,馬上滋潤你的皮膚唷!

簡單極淨白光透面膜

這是簡單JAN DAN新推出的面膜,不只原先的補水保濕,更添加了美白淡斑的成分,使用後更加透亮,不用化妝,素顏出門都不怕囉!

極淨白光透面膜的成分含有:

  • 傅明酸:抑制黑色素
  • 木賊萃取:使肌膚光滑與彈性
  • 玉米多元醇:高效保濕
  • 甘草萃取:美白保養品必備的原料
  • 乙基維他命C:衛福部認可的有效美白成分

簡單JAN DAN使用草本萃取,達到美白效果,一天一片,讓Catalina從黑肉底漸漸白回來了‼️

推薦大家可以試試看台灣自創品牌簡單JAN DAN,堅持使用草本萃取,選用上好的材料,讓肌膚真正有感的保養品👈Catalina的愛用品牌~快來試試看吧‼️


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s