一起愛漂亮

[宅配·愛美] 沛碧泉 PEIBIQUAN|富勒烯原液|面膜皂|淡化細紋&美白提亮&保濕補水

Catalina和媽咪參加了一場台灣MIT新創保養品產品品牌試用發表會,覺得太神奇了,一定要和大家分享「沛碧泉 PEIBIQUAN

沛碧泉是一個台灣本土新創品牌,品牌理念強調「自然、新創、共贏、傳承」,今天和大家介紹三樣主打產品~

沛碧泉主打產品:富勒烯原液面膜皂,並搭配生命之鑰做按摩使用~

沛碧泉強調自然不刺激的成分,讓皮膚達到清潔、保濕、美白, 讓肌膚恢復最佳狀態~

沛碧泉產品使用步驟:

  1. 面膜皂:清潔並做為面膜,達到加強保濕
  2. 富勒烯原液:搭配生命之鑰做按摩

面膜皂,所有成分都來自天然的材料,堅持不添加化學成分,讓肌膚不受到傷害的手工皂!

面膜皂的成分:

  • 左手香:抗菌
  • 無患子:天然起泡清潔
  • 胺基酸、膠原蛋白:美白保濕效果
  • 洋甘菊、玻尿酸

沛碧泉教大家如何分辨天然手工皂:將香皂用火燃燒

⭐️ 手工皂:無臭味、不變黑、不產生高溫 ⭐️

用火燃燒後,飄散出異味,香皂變黑,融化後產生高溫,並穿透保鮮膜!

用火燃燒後,飄散出異味,融化後產生高溫,並穿透保鮮膜!

沛碧泉是天然手工香皂,燃燒後無異味,香皂融化成油狀,不會變黑,也沒有高溫無法穿透保鮮膜‼️

經過燃燒測試,可以很明顯發現,沛碧泉的面膜皂,是天然成分的手工香皂唷~可以安心使用,不會傷害皮膚的角質層!

沛碧泉面膜皂7大保證:

  • 無塑化劑
  • 無重金屬
  • 無防腐劑
  • 無化學色素
  • 無大腸桿菌
  • 無綠膿桿菌
  • 無金黃色葡萄球菌

沛碧泉面膜皂使用方法:

  1. 用起泡網搓幾下,就會出現泡泡~
  2. 先如同使用洗面乳一般將臉洗淨
  3. 用清水清洗乾淨後
  4. 面膜皂後敷一層在臉上
  5. 最後在洗淨即可

面膜皂的泡泡非常綿密,完全不會留下來,可以直接敷在臉上做面膜使用,不只可以做清潔效果~

敷在臉上幾分鐘後再做清洗,猶如敷完面膜,完全不會乾澀,就像塗完保養品一樣唷👍👍

使用沛碧泉的面膜皂,可以同時達到「清潔+保養」~完全不傷皮膚,非常非常厲害唷!

使用完沛碧泉的面膜皂,來到沛碧泉最厲害的產品「富勒烯原液

什麼是富勒烯:

  • 諾貝爾獎的明星成分:Fullerence 富勒烯 C60
  • 【富勒烯】也擁有比維生素C強172倍的抗氧化作用
  • 自由基殺手
  • 抗衰老之王

市售許多保養品,都會添加非常少量的富勒烯,便會主打為添加富勒烯的保養品,沛碧泉的富勒烯原液裡面含有「富勒烯」,吸收力超強,更能迅速滲透到肌膚裡面~

沛碧泉如同吸塵器一般,具有強力吸附自由基的特性,可以減緩老化速度,讓肌膚回到最佳狀態!

使用沛碧泉的富勒烯原液,可以改善肌膚透亮度,讓皮膚看起來更白更透亮,回復肌膚原有的光澤~

推薦大家可以搭配,沛碧泉生命之鑰,邊推邊按摩,可以達到像臉部肌膚緊緻的效果唷~

Catalina現在每週都會使用沛碧泉富勒烯原液,讓肌膚在受到外界髒空氣及紫外線的摧殘後,可以達到保濕補水、美白提亮、滋養肌膚,恢復肌膚原本的最佳狀態唷!


購買請點按鈕

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s