一起愛漂亮

[宅配·愛美] Venus Skin|奇蹟・粉刺代謝水|粉刺草莓鼻剋星|粉刺輕鬆擦不用擠|除粉刺推薦

Catalina從小就被鼻子上的黑頭粉刺困擾,以前試過許多種貼鼻子拔粉刺的方法,甚至常常去做臉清粉刺!

自從友人推薦「Venus Skin」的『奇蹟・粉刺代謝水』,終於可以簡單地代謝鼻頭上的粉刺了!

奇蹟・粉刺代謝水的包裝是白色,上面貼有兩張貼紙,是代表其得獎的獎項!

  • 2016年:歐盟世界品質評鑑銀獎
  • 2017年:英國美妝大賞「最佳創新保養品」提名
  • 2018年:全球美妝奧斯卡「評審團大獎」

這麼厲害的奇蹟・粉刺代謝水,Catalina毫不猶豫的試用了一陣子,發現真的蠻神奇的耶~~決定跟大家分享!

奇蹟・粉刺代謝水的主要原理是採用獨特的控油配方,深入毛孔中,降低皮脂分泌軟化角質,讓毛孔中的阻塞物易於代謝

奇蹟・粉刺代謝水不只是軟化毛孔中的髒東西,還會讓肌膚鎮定緊緻毛孔,不用擔心像傳統拔粉刺的方式,拔完粉刺毛孔變大唷!

奇蹟・粉刺代謝水主要成分:

  • AC.NET控油因子:降低皮脂分泌
  • 水楊酸:深入毛孔,幫助角質軟化,緊緻毛孔
  • 茶樹精油:有效控油、淨化
  • 葡萄柚萃取:平衡皮脂、修護肌膚
  • 尿囊素、甘草精:賦活修護、舒緩肌膚
  • 七葉樹萃取:緊緻、滋養肌膚
  • 納豆萃取精華:加強保濕作用
  • Piroctone Olamine:抗菌調理粉刺

奇蹟・粉刺代謝水使用方法如下:

奇蹟・粉刺代謝水建議連續使用三天,休息一天,以四天為一週期使用唷!

跟著Catalina來試用看看吧~

奇蹟・粉刺代謝水倒出來後是化妝水狀,有淡淡的水果香味,好舒服好聞唷!

倒出的孔不會太大孔,不用擔心一次倒出太多,可以安心地倒在化妝棉上唷~

奇蹟・粉刺代謝水擦拭在臉上時,非常舒服,冰冰涼涼,不會有刺激感~擦拭後也沒有乾乾的感覺唷!

Catalina使用大約一個月,粉刺有些微減少,還蠻神奇~不用拔、不用擠,搞定草莓鼻‼️

奇蹟・粉刺代謝水比較厲害的是,改善油光肌膚,Catalina以前是油性肌膚,到了晚上都會鼻頭亮晶晶~

使用奇蹟・粉刺代謝水之後,皮膚出油情形減少,竟然有讓皮膚達到油水平衡的感覺~~

推薦有粉刺、皮膚油亮問題的朋友們,可以試試看奇蹟・粉刺代謝水,用簡單的方式感善肌膚問題喔👍


Venus skin 官方網站
http://venus-skin.com.tw

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s