享受生活

[生活·牙醫] 星星牙醫診所|太平兒童牙醫推薦|台中牙套矯正器推薦|日式牙齒矯正首推-張淵傑醫師

你跟我一樣很害怕看傳統牙醫嗎?那星星牙醫診所是一個很好的選擇唷~這是一間環境很溫馨的牙醫診所!

星星牙醫診所位於太平區,是台中人非常推薦的牙醫診所,專精於牙齒矯正,數位人工植牙,牙齒美白,兒童牙科,全口重建

星星牙醫診所張淵傑院長,更是日式矯正專科醫師權威,執業近20年,超溫柔的張醫師,推薦給怕看牙醫的你我!

星星牙醫診所整體裝潢以木質及紫色系為主,每一間診間都有獨立的門,不用擔心像傳統牙醫診所,一排人躺在一起看牙齒唷~

隱私性及安全感都有顧及,文青的裝潢也讓人放鬆許多~

星星牙醫診所 院長 張淵傑醫師

台灣矯正植牙醫學會齒列矯正專科醫師
中國醫藥大學齒顎矯正科專科訓練指導醫師
日本東京醫科齒科大學牙周病科研究醫師
臺北醫學大學牙醫學系口腔顎面外科學碩士
中華民國審美植牙醫學會專科醫師

Catalina平常在台北,但是要看牙齒還是會想給熟識的醫生看,所以看牙齒都會跑回台中星星牙醫診所,找張淵傑醫師

今天除了檢查蛀牙之外,還想請張醫師做「矯正評估」~

Catalina有一顆暴牙,雖然不太嚴重,拍照也不太明顯,但還是想做評估,沒想到得到了很棒的回饋👈繼續看下去吧!

看牙齒前要先照X光,星星牙醫診所的X光間,外觀裝潢得不那麼冷冰冰,機台也非常新非常乾淨唷~

星星牙醫診所也是一間兒童牙醫,溫馨的裝潢很適合小朋友,可以克服看牙齒的恐懼唷!

照完X光,來到專屬的診間,這是星星牙醫診所我非常喜歡的點,擁有隱私的診間,不會被旁邊的人干擾~

Catalina非常害怕聽到用牙齒的聲音,在傳統的牙醫診所,往往會聽到其他病患處理牙齒的聲音,就會更加焦慮!

星星牙醫診所給你一個專屬的空間,不只是大人,小孩也能更接受看牙齒囉!

張醫師會將牙齒的X光片投影在大螢幕上,非常親切、溫柔、仔細地講解,會很認真的跟病患討論狀況,不會讓病患感到茫然唷~

看完X光片,也會很仔細的檢查牙齒,張醫師會用白話文跟病患解釋,非常清晰~

Catalina原本有一顆需要植牙,植牙費用驚人,但張醫師做完評估後,可以直接將壞損的牙齒拔除,用智齒替補,可以省掉植牙費用,還可以做到矯正👉一舉兩得‼️

星星牙醫診所,張醫師會給你最實際的建議,從病患的角度出發,讓病患自己做選擇~非常有良心的醫生唷!

星星牙醫診所最厲害的就是「牙齒矯正」,選用日本東京醫科齒科大學研發之鈦鎳合金LH線~特性如下:

  • 隨口腔溫度變化,LH線會有不同硬度
  • 相較於不鏽鋼線更柔軟
  • 不擔心LH線反彈造成口腔受傷
  • 形狀記憶功能來移動牙齒
  • 超彈性矯正線,治療中降低換線頻率

張醫師說~使用LH線,可以更舒適的做牙齒矯正,甚至可以一線用到底,不用一直做更換,是不是很棒呢!!

推薦大家在台中太平、大里、霧峰,都可以來到星星牙醫診所,非常溫馨的牙醫診所~還有人超好的張淵傑醫師❤️


星星牙醫診所 小檔案:

  • 營業時間:
    • 週一~週五:
      早診 9:00 – 12:00
      午診 14:30 – 17:30
      晚診 18:00 – 21:00
    • 週六:早診 9:00 – 12:00
  • 聯絡電話:(04)2393-0200
  • 地址:台中市太平區太順路401號1樓

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s