台灣美食地圖, 台中美食

[台中·北區] 創意廚房早午餐 崇德店|高CP早午餐店|瓜瓜園聯名早午餐店|芋頭控必吃X芋泥肉鬆鐵鍋蛋捲|激推韓式炸雞餐盤

Catalina回台中,來到朝思暮想的早午餐店「創意廚房早午餐」‼️
在台中能吃到這麼好吃又便宜的早午餐,真的超幸福~

創意廚房早午餐 是一間連鎖早午餐店,在這邊可以吃到「瓜瓜園」的產品,愛吃地瓜的朋友千萬不能錯過囉❤️

創意廚房早午餐 崇德店,店內空間寬敞,非常適合家人、三五好友來這邊吃早午餐、聊天聚聚!

創意廚房早午餐 店內可以看到瓜瓜園許多產品,可以買到有名的地瓜餅、冷凍雙色地瓜球、地瓜茶…等等!

Catalina今天四人用餐,想吃的太多,所以就都點了一輪囉~今天推薦的餐點,都是創意廚房早午餐 裡面我超愛的餐點😋

韓式炸雞餐盤 $248元

法國蛋捲餐盤 $248元

香濃花生牛肉培根堡 $230元

嫩煎雞腿佐莎莎醬 墨西哥捲餅系列 $200元

芋泥肉鬆蛋捲 $60元

地瓜薯條 $50元

紫地瓜球 $50元

韓式炸雞餐盤 $248元

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

這是媽咪最愛的餐點,愛吃韓式炸雞的朋友,在創意廚房早午餐 也可以吃到好吃的炸雞喔~

韓式炸雞醬料不會很辣哦,味道非常濃郁,是道地的韓式炸雞😍

炸雞的肉很嫩,不會很硬很難咬,在一般早餐店,吃不到這麼美味的料理啊啊!

法國蛋捲餐盤 $248元

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

到了早午餐店,當然不能錯過好吃的歐姆蛋啊~

創意廚房早午餐法國蛋捲超級大喔!是女生會吃很飽很飽的份量喔!

歐姆蛋裡面有濃濃的起司、菠菜、玉米,鬆軟濃郁的內餡,搭配煎過的蛋皮香,真的是絕配!

CP值最高的歐姆蛋套餐就在創意廚房早午餐‼️

創意廚房早午餐 餐盤裡面包含:生菜沙拉+濃湯+烤麵包+地瓜

創意廚房早午餐 的餐盤很特別,除了常見的麵包,還有超美味的甜地瓜!

嫩煎雞腿佐莎莎醬 墨西哥捲餅系列 $200元

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

創意廚房早午餐 的特點就是大份量 & 高CP& 超美味🤤

來到創意廚房早午餐 ,一定可以吃得很飽,健康又美味的餐點~

超大捲餅,裡面包著很多生菜和大塊的肉,很健康又美味的一道菜‼️

餐盤中除了兩個大捲餅,還有炸薯條和洋蔥圈,一次擁有兩個副餐,不用做選擇~都吃得到!

創意廚房早午餐 也可以吃到超大漢堡~裡面有手工做的超厚漢堡肉+好多層的培根

喜歡吃漢堡的朋友,來到台中可以吃看看創意廚房早午餐 的手工漢堡🍔

芋泥肉鬆蛋捲 $60元

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

創意廚房早午餐 中我最愛的一道,就是鐵鍋蛋卷,超級推薦「芋泥肉鬆」!

美味又濃郁的芋泥加上肉鬆,鹹鹹甜甜的口感,加上酥酥脆脆的厚實捲餅,超絕配‼️

一份鐵鍋蛋捲只要65元!可以吃的超級飽喔!愛吃蛋餅、捲餅、蔥抓餅你一定會愛上創意廚房早午餐 的捲餅👍👍

你跟Catalina一樣是芋泥控嗎?!那你絕對不能錯過「芋泥肉鬆鐵鍋蛋捲

來到創意廚房早午餐 除了主餐,一定要加點「點心系列」「QQ地瓜球」「地瓜薯條

創意廚房早午餐 的地瓜球,是瓜瓜園的地瓜球,超美味地瓜球~

現在在夜市吃地瓜球都要排隊,來到創意廚房早午餐 可以吃到好吃又不用排隊的地瓜球喔!

創意廚房早午餐 有各式各樣地瓜相關的飲品,地瓜牛奶、地瓜豆漿,都超級厲害👍創意廚房早午餐限定‼️

當然~來到創意廚房早午餐,一定要喝瓜瓜園的地瓜茶,健康無糖、非常解油膩,推薦大家必點喔👍


創意廚房早午餐 崇德店 小檔案:

  • 營業時間:6:00 – 15:00
  • 聯絡電話:(04)2421-2429
  • 地址:台中市北屯區崇德十路一段528號
  • ↓↓↓ 菜單如下 ↓↓↓

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s