台灣美食地圖, 台中美食

[台中·西屯] 滾滾燒 雞蛋糕|逢甲夜市必吃|台中必吃雞蛋糕|超Q圓滾滾雞蛋糕|爆漿起司X超狂芋泥麻糬X期間限定口味

常常有人問Catalina逢甲要吃什麼?!第一個想到的就是「滾滾燒 雞蛋糕」👍

雞蛋糕很常見,但好吃又有特色的「五星級」雞蛋糕卻不常見,滾滾燒 雞蛋糕就是我心目中的必吃雞蛋糕!

滾滾燒 雞蛋糕的LOGO是超可愛的圓滾滾小雞,不得不說~這個可愛的小雞長得有幾分像老闆呢XD

老闆和老闆娘非常可愛又熱情,來買滾滾燒 雞蛋糕,可以跟他們聊天唷~雖然現在買滾滾燒都要排隊,老闆忙的不可開交,但服務態度依舊超好!

超可愛的滾滾燒 雞蛋糕,就是圓滾滾形狀,非常療癒,胖胖的、熱呼呼的,不只有小雞圖案,總共有五種圖案唷!

滾滾燒 雞蛋糕圖案:小雞、台灣黑熊、小兔、小羊、小豬

提醒大家,滾滾燒 雞蛋糕的圖案是隨機的,所以可以多買幾種口味,收集可愛的圓滾滾小動物唷~~~

滾滾燒 雞蛋糕每一份都是5顆,每份$40元~$60元,依口味不同、價位不同唷~(文末有價目表

可愛的滾滾燒 雞蛋糕每一份都是現點現做,現場會先結帳領號碼牌,假日晚上通常需要排隊,點好餐拿好號碼牌,可以先去逛逛,再回來取餐即可唷!

如果你跟Catalina一樣,喜歡看滾滾燒 雞蛋糕的長大過程XD可以在現場看到老闆製作可愛的滾滾燒❤️

滾滾燒 雞蛋糕製成:先放入麵糊 👉 放入滿滿的餡料 👉 滾滾燒出爐

雙餡起司 $50元

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

愛吃起司的朋友,千萬不能錯過滾滾燒 雞蛋糕雙餡起司,一次可以吃到兩種起司的融合,黃金比例,不只爆漿,還有牽絲👍👍👍

滾滾燒 雞蛋糕的餡料非常實在,雙餡起司可以看到整塊厚厚的起司放入烤盤中,看著滾滾燒的製作過程,我的口水已經快流下來了!

滾滾燒 雞蛋糕的特濃巧克力口味,是使用整塊生巧克力塊,放入烤盤中,老闆真的很慷慨,用料很實在!

特濃巧克力 $50元

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

滾滾燒 雞蛋糕巧克力口味完全不甜膩,生巧克力的甜度降低,加熱後會整個融化,吃滾滾燒要小心燙口喔~每一科都會「爆漿」‼️

熔岩花生 $60元

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Catalina原本是一個不愛花生的人,但是滾滾燒 雞蛋糕熔岩花生真的非常厲害,內餡超級濃郁香甜,融化的花生醬,會噗滋流出來!

老闆會在烤盤中擠滿花生醬,擠成小山狀的花生醬,滿出來的餡料,香味撲鼻,濃郁的花生醬,一定要吃看看唷👍

Catalina是超級芋泥控,第一次吃滾滾燒 雞蛋糕,就是為了要吃滾滾燒的「芋妳相遇」~100分芋泥雞蛋糕,必買‼️必買‼️必買‼️

芋妳相遇 $60元

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

滾滾燒 雞蛋糕的「芋妳相遇」裡面包著芋頭麻糬,就像芋頭酥一樣的餡料,但包裹在雞蛋、奶香的滾滾燒中,完全是絕配呀!!!

芋妳相遇」是芋頭控必吃‼️綿綿密密的芋泥餡,甜度適中,搭配QQ的麻糬,真的超級厲害,會讓人一顆接著一顆,吃完一包還會想念的雞蛋糕~

鮮奶卡士達 $50元

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

介紹了這麼多種口味,當然不能錯過雞蛋糕傳統口味「鮮奶卡士達」,這是我們從小吃到大的雞蛋糕口味~

滾滾燒 雞蛋糕的鮮奶卡士達,奶香濃郁,卻不會太甜,完美的香濃口味,軟軟不會太水,也是很好吃的唷!

滾滾燒 雞蛋糕除了傳統的口味,會不定期推出「創新口味」,推薦大家來到逢甲夜市,一定要到逢甲歡樂星內的滾滾燒 雞蛋糕,吃吃逢甲必吃美食吧‼️

超可愛的滾滾燒 雞蛋糕,圓圓滾滾~是打卡聖品,大家拍照打卡還是要記得趁熱吃唷~滾滾燒 雞蛋糕熱熱吃才會爆漿、最好吃😋


滾滾燒 雞蛋糕 小檔案:

  • 營業時間:17:30 – 23:00
  • 公休時間:週二公休
  • 聯絡電話:0902-130363
  • 地址:台中市西屯區文華路71號(逢甲歡樂星內)
  • ↓↓↓ 菜單如下 ↓↓↓

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s